Лаис Рибейро для GQ MexicoFashion Photo

Ангел Victoria Secret Лаис Рибейро (Lais Ribeiro) украсила обложку GQ Mexico в фотосессии Ричарда Рамоса (Richard Ramos).

03.08.16 15:55 автор: suslova